Los Tigres debutan en el Mundial de Clubes con una victoria

(LeMexico) – El conjunto mexicano de los Tigres de la UANL debutó esta mañana en el Mundial de Clubes, torneo al que nunca habían podido asistir, y registraron una victoria de 2-1, gracias a dos goles de André-Pierre Gignac.

Los regiomontanos derrotaron al club surcoreano Ulsan Hyundai tras empezar perdiendo el encuentro, sin embargo, la super estrella del equipo universitario, Gignac, pudo empatar el marcador a los pocos minutos. Antes de ir al descanso volvió a marcar, ahora de penal, para sentenciar el partido. Durante la segunda parte, los Tigres, como de costumbre, se dedicaron a manejar el balón y aguantar el resultado, lo cual le funcionó al D.T. Ricardo “el Tuca” Ferretti.

Tigres jugará el próximo domingo contra el Palmeiras de Brasil, Campeón de la Copa Libertadores, en las Semifinales del Mundial de Clubes. El cuadro de la Sultana del Norte busca poder clasificar a la Final y ser el primer equipo mexicano en lograrlo en toda la historia del certamen.