De la mano de Cristiano Ronaldo, la Juventus vence 2-1 de visita al Inter de Milán

(LeMexico) – El portugués Cristiano Ronaldo, con dos goles a su cuenta, encaminó a la Juventus hacia otra victoria importante, ahora ante el Internazionale en el partido de Ida de las Semifinales de la Coppa Italia.

La Vecchia Signora jugaba de visitante ante otro de los clubes más emblemáticos de Italia: el Inter. El conjunto de Turín se plantó en cancha ajena, en el Estadio Giuseppe Meazza, y comenzó el encuentro un tanto desconcentrado, de manera que los 9 minutos de juego, Lautaro Martínez anotaría el 1-0 para los locales.

No obstante, para el minuto 25, el defensor ‘neroazzurri’ Ashley Young cometió una falta dentro del área, provocando un penal en favor de los visitantes. La oportunidad de marcar y empatar el encuentro no fue desaprovechada por Cristiano Ronaldo, quien es un especialista a la hora de cobrar desde los once metros, y el encuentro se empató a 1. Sin embargo, 9 minutos más tarde, CR7 volvería a hacer de las suyas y anotaría el 1-2 definitivo para la victoria de la Juventus.

El partido de vuelta de la Semifinal de la Coppa Italia entre Juventus e Inter se jugará el próximo martes 9 de febrero y definirá a uno de los finalistas que se disputarán el trofeo. En la otra llave se encuentran el Napoli y el Atalanta, mismos que jugarán mañana su encuentro de Ida.