Fecha FIFA: Amistosos Europeos – Resultados

Como parte de la presente Fecha FIFA y en preparación para los partidos de la Liga de Naciones de la UEFA, selecciones europeas se enfrentaron en partidos amistosos. Aquí los resultados:

• Turquía vs Croacia. En una gran demostración de buen fútbol, turcos y croatas salieron a darlo todo, sin importar que fuera un partido amistoso y terminaron en empate 3-3.
  • Italia vs Estonia. Los italianos, por su parte, siguen fogueando a su nueva generación de jugadores, la cual parece muy prometedora, y le propinaron una goleada 4-0 al combinado de Estonia.
  • Holanda vs España. Los ibéricos dejaron ir la victoria en territorio holandés y tras irse al descanso con ventaja después de fallar múltiples oportunidades de incrementar el marcador, terminaron por conceder el empate a 1 al principio de la segunda mitad, el cual perduraría hasta el final del encuentro
  • Portugal vs Andorra. Los lusitanos dieron cátedra de fútbol y demostraron ser un gigante claro de la confederación europea al propinarle una goliza de 7-0 a la selección de Andorra. Cristiano Ronaldo no empezó el encuentro, sin embargo entraría de cambio para asistir en un gol y anotar uno más, después de que se le escaparan algunas oportunidades.
  • Francia vs Finlandia. Quizá la única sorpresa fue la inimaginable victoria de los finlandeses sobre la selección francesa, actual Campeona del Mundo, con un marcador de 0-2, en territorio galo. Mbappé no jugó el partido y Griezmann entró de cambio.