Argentina y Uruguay ganan primer partido de eliminatorias para Mundial 2022: Messi y Suárez anotan penal

La selección de fútbol argentina ganó hoy 1-0 frente a Ecuador en su partido de presentación en las eliminatorias de CONMEBOL de cara al Mundial de Qatar 2022. Mientras que su semejante de Uruguay hizo lo propio para vencer a los chilenos.

El combinado argentino, con Lionel Messi en la cancha y jugando en casa, mostró un fútbol que dejó mucho que desear, obteniendo su único gol por la vía del penal. El partido se le complicó por momentos de manera severa a los albicelestes, contra un rival que en el papel lucía bastante inferior. Al final, sería Messi quien anotaría el tanto de la victoria.

Por su parte, los charrúas disputaron un encuentro cerrado en el medio campo contra la selección chilena, en donde los uruguayos se impondrían en el marcador casi al último minuto, ya en tiempo de compensación. Luís Suárez abriría el marcador para los celestes con un penal anotado al minuto 39 de la primera parte.

Así, dos de los grandes de la confederación sudamericana suman sus primeros 3 puntos de los clasificatorios, aunque demostrando un fútbol un tanto mediocre. La selección de Brasil jugará mañana su primer partido contra Bolivia.