¡Feliz día de la cerveza! Saquen la vitamina C de Caguama

Desde 2007 se celebra cada primer viernes de agosto el Festival Internacional de la Cerveza, tradición que se originó en un pequeño bar de Santa Cruz, California.

La celebración ha atraído gran atención, por lo que, ya se celebra en 207 ciudades, 50 países y 6 continentes.

El propósito de este día es:

  • Reunión y disfrute con amigos, familiares, conocidos o seres queridos, obvio, bebiendo y saboreando un buen sorbo de cerveza.
  • Para celebrar a los hombres y mujeres dedicados que preparan y sirven nuestra cerveza.
  • Asimismo, es extraordinario, pues une al mundo, celebrando la cerveza de todos los países y culturas que lo conforman.

Chela, cheve, birra, en caguama, la banquetera, unas frías… todas ellas refieren a la cerveza, bebida alcohólica amarga, sin destilar, hecha de granos de cebada germinados u otros granos, el almidón se fermenta en agua de levadura y a menudo se aromatiza con lúpulo.

Recuerda que… con cervezas no hay tristezas.
¡Feliz día!

Back to top button