Fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas, Ecuador gana y Argentina empata

Hoy se reanudó la actividad en las Eliminatorias Sudamericanas Rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022 y se dió un resultado muy sorpresivo: la Selección Argentina no pudo sacar una victoria de local contra Paraguay, con Messi en la cancha los 90 minutos.

El fútbol no le sonrió hoy a la albiceleste, y su capitán Lionel Messi, claramente, no estuvo en su mejor nivel. Los argentinos comenzaron perdiendo temprano en el partido, con un penal en contra al minuto 21’. No obstante, hacia el final de la primera mitad, Nicolás González pondría el empate a 1, pero no le alcanzaría para mucho más.

Por otro lado, y en contraste, el combinado de Ecuador dió un excelente partido contra los bolivianos allá en La Paz, y logró sobreponerse a la altura de la ciudad, que muchas veces le ha jugado a favor a Bolivia. Esta vez falló en hacer pesar esa ventaja y su localía, y los ecuatorianos se llevaron la victoria por 2-3.

El día de mañana continúan los encuentros de la Fecha 3 de las Eliminatorias con los partidos de: Colombia vs Uruguay, Chile vs Perú y Brasil vs Venezuela.