EL 20/21: Resultados de dieciseisavos de Final partidos de Ida

(LeMexico) – Intensa y numerosa jornada futbolera la que se vivió hoy en la Europa League con las disputas de todos los partidos de Ida de los Dieciseisavos de Final, que dejaron un total de ¡59 goles! Un manjar, sin duda, para todos los aficionados al deporte más bello de este planeta.

Dentro de los resultados a destacar, se encuentran la goleada que le propinó el Manchester United a la Real Sociedad de 4 goles a 0, en el que el conjunto inglés jugaba como visitante. También se encuentra la gran actuación del Tottenham, club londinense, que venció de visita 4-0 al Wolfsburg alemán.

Además, se registraron varias sorpresas, como la derrota del Bayer Leverkusen 4-3 ante el Young Boys de suiza, que si bien los alemanes llegaban como visitantes, eran favoritos para llevarse el partido. Otros resultados inesperados fueron la goleada 4-2 que le hizo el Olympiacos al PSV de holanda, la victoria del Granada 2-0 ante el Napoli y el empate 2-2 entre el Estrella Roja y Milán.

Pero quizá el partido más emocionante, junto con el del Young Boys vs Leverkusen, se vivió entre el Antwerp de Bélgica y los Rangers de Escocia, quienes muchos creen será el “caballo negro” del torneo.

El encuentro terminó 3-4 en favor de los escoceses, pero fue un duelo de empates y volteretas: primero los Ranger se ponían al frente 0-1 al 38’, Antwerp empataría al 45’ y, en la compensación, pondrían el 2-1 para irse al descanso. Al regresar, por medio de un penal al 59’ los de Escocia empatarían el encuentro, sólo para que 7 minutos más tarde los locales se pusieran en ventaja 3-2. Ryan Kent, al 83’, volvió a meter a su equipo en la pelea cuando anotó el 3-3 para los de Glasgow.

Finalmente, Borna Barišić se vistió de héroe al concretar un segundo penal al minuto 90’, que le daría la victoria definitiva 3-4 a los Rangers, dirigidos majestuosamente por Steven Gerard.

Estos son todos los resultados de la jornada de Ida de los Dieciseisavos de Final:

• Dinamo 1-1 Club Brujas
  • Real Sociedad 0-4 Manchester United
  • Wolfsberg 1-4 Tottenham
  • Olympiacos 4-1 PSV
  • Slavia Praga 0-0 Leicester City
  • Young Boys 4-3 Leverkusen
  • Estrella Roja 2-2 Milán
  • Braga 0-2 Roma