‘Chucky’ Lozano anota su gol 100 en su carrera a nivel de clubes.

(LeMexico) – El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien probablemente atraviesa por el mejor momento en su carrera, anotó ayer con el Napoli, su actual equipo, su gol 100 como profesional a nivel de clubes.

El gol del mexicano significó el segundo tanto a los 20 minutos de la primera parte para la victoria del Napoli 4-2 ante el Spezia en los Cuartos de Final de la Copa Italia. Hasta el momento, Lozano ha metido 17 goles con el Napoli, a los que se le suman los 40 con el PSV de Holanda y los 43 que marcó con los Tuzos del Pachuca de México.

Sin embargo, la cuenta real de goles profesionales para Hirving Lozano es de 111, ya que a esos 100 en clubes se le agregan los 11 que ha conseguido con la Selección Mexicana.