Juventus gana la Supercopa Italiana ante el Napoli

La Juventus de Turín ganó su primer Campeonato de la temporada al vencer al Napoli por la Supercopa Italiana con marcador de 2-0.

El partido, de mucha intensidad a la defensa, terminó por decantarse hacia el lado de los bianconeros hasta el último minuto, a pesar de que Cristiano Ronaldo anotara el 1-0 al minuto 64. No obstante, después de el gol, el encuentro se volvió a equilibrar, y el Napoli estuvo cerca de empatar el marcador, incluyendo en un penal fallado por Lorenzo Insigne, hasta que al minuto 95, Alvaro Morata liquidaría a los sureños en la última jugada del encuentro.

Dicho triunfo representa el primer trofeo en la era de Andrea Pirlo como Director Técnico de la Vecchia Signora y de la temporada actual. Además de ser el partido en el que Cristiano se convirtió en el máximo anotador del fútbol profesional en la historia.