El LAFC de Carlos Vela derrota 3-1 al América y pasa a la Final de ‘Concachampions’

Los Angeles FC, de la mano de Carlos Vela, derrotó 3-1 al América y se clasifica a la Final de la Liga de Campeones de CONCACAF para enfrentar a los Tigres.

Las Águilas abrieron e marcador temprano en el partido con un gol de cabeza producto de un tiro de esquina. Sin embargo, al término de la primera parte se presentó una agresión en contra de Guillermo Ochoa, lo que provocó la expulsión de un jugador de los californianos y un conato de bronca en donde el técnico americanista Miguel Herrera fue agredido.

Para la segunda parte, con un hombre menos y en un minuto de juego, Carlos Vela aprovechó dos errores defensivos para darle la vuelta al encuentro y poner el 2-1 momentáneo, que se mantendría casi todo el partido, hasta que al tiempo de compensación los de Los Ángeles cerraron el marcador con un contundente 3-1. El LAFC llega a su primera Final de ‘Concachampions’ y enfrentará a Tigres el martes 22 de diciembre.

Ambos conjuntos ganarían por primera vez el trofeo en disputa, así que, ¡la CONCACAF tendrá nuevo Campeón!